2021年11月7日(日)朝4時から朝10時頃まで京橋朝市に出展します。
YAJIMA COFFEEからスペシャルティコーヒー、ペルー カフェ・オルキデアです。
酸味は少なく、柔らかい甘みを感じられると思います。
精製方法はパルプドナチュラル。
焙煎中煎り。
沢山の方に飲んで頂きたいので、今回より支払いはPayPayかau payか現金とさせて下さい。
よろしくお願いします。
デザートも美味しいスペシャルティコーヒースタンド
2021年11月7日(日)朝4時から朝10時頃まで京橋朝市に出展します。
YAJIMA COFFEEからスペシャルティコーヒー、ペルー カフェ・オルキデアです。
酸味は少なく、柔らかい甘みを感じられると思います。
精製方法はパルプドナチュラル。
焙煎中煎り。
沢山の方に飲んで頂きたいので、今回より支払いはPayPayかau payか現金とさせて下さい。
よろしくお願いします。